Questions, suggestions et soutien

PLATEFORME TUTORAT

Utilisez le chat de tutorat pour poser des questions liées à la langue. Entre autres sujets, le tuteur peut clarifier :

• Méthodologies
  • Activités
  • Déclarations
  • Des exercices
  • Règles

Chat : parler au tuteur

POUR UN SOUTIEN, DES QUESTIONS GÉNÉRALES ET DES SUGGESTIONS, UTILISEZ LINGO CHAT

Par son intermédiaire, vous transmettrez vos questions à nos équipes Réussite étudiante, T.I et Pédagogie, qui répondront au message par courriel.

Lors de votre première demande, Lingo vous demandera d'entrer l'adresse e-mail enregistrée dans le cours. Faites attention à cette étape, car, après avoir saisi les données, vous n'aurez pas besoin de refaire cette action, sauf si les cookies du site Lingopass sont effacés.

Pour faire une demande, recherchez l'icône Lingo Chat en bas à droite de la page :

GIF - Lingo chat

QUESTIONS ET SUGGESTIONS

L’équipe Réussite étudiante est prête à :

• Expliquer les fonctionnalités, les fonctionnalités et les outils de la plateforme
  • Suggérer des objectifs et des horaires d'étude afin que vous atteigniez votre objectif dans les délais souhaités
  • Informez les détails de votre programme (cours inclus, temps d'accès, extension à prix réduit, etc.)
  • Conseils sur les solutions si quelque chose vous empêche d'étudier
  • Recevez vos retours d'expérience et suggestions d'amélioration
  • Identifiez votre question et dirigez-la vers d'autres canaux de service, si nécessaire

Adresse e-mail: sucessodoaluno@lingopass.com.br.

SUPPORT TECHNOLOGIQUE

L'équipe informatique est prêt à :

• Restaurer les données de la plate-forme telles que le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe.
  • Émettre des certificats déjà activés
  • Correction de bugs avec les salles virtuelles Lingovere Live Classes ou Events
  • Correction des liens ne fonctionnant pas

Adresse e-mail: suporteti@lingopass.com.br.

ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE

L'équipe pédagogique est prête à :

• Corriger les incohérences dans le contenu du cours
  • Dépanner les leçons, les exercices et les évaluations
  • Signaler des événements inhabituels dans les cours en direct ou les événements Lingovere
  • Clarifier les questions liées aux tests de placement

Adresse e-mail: suportelea@lingopass.com.br.