1. | centro de ayuda
  2. Actividades y Ejercicios

¿Qué hacer cuando la actividad de video no se carga?

Si identificas que alguna lección en video interactivo u otro video de la plataforma no carga en tu computadora o smartphone, esto se puede solucionar de una manera sencilla. Simplemente habilite las cookies en la página. Aquí se explica cómo hacer esto en cada sistema operativo:

1. Google Chrome

Computadora
    Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la barra de direcciones del navegador> Haga clic en Configuración> Desplácese hacia abajo hasta la sección Privacidad y seguridad, haga clic en Cookies y otros datos del sitio web> Habilite la opción Bloquear cookies de terceros en la navegación de incógnito. Si ha modificado la configuración y todavía tiene problemas, intente lo siguiente también: Mostrar todas las cookies.

teléfonos inteligentes
    IOS: Las cookies en iOS Chrome siempre están habilitadas.

ANDROID: toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la barra de direcciones del navegador > Configuración > Toque Configuración del sitio > Cookies > Habilitar Bloquear cookies de terceros en la navegación de incógnito. Si ha modificado la configuración y todavía tiene problemas, intente lo siguiente también: Mostrar todas las cookies.
  2. Firefox

Computadora
    En el escritorio de Firefox, haga clic en el icono de menú en el extremo derecho de la barra de direcciones > Preferencias (Mac) u Opciones (PC) > Haga clic en Privacidad y seguridad y active la sección Cookies y datos del sitio. Establezca la protección de mejora como predeterminada.

teléfonos inteligentes
    IOS: Las cookies en Firefox en iOS siempre están habilitadas. Si aún tiene problemas, es posible que tenga instalado un bloqueador de contenido como Firefox Focus.

ANDROID: en Android Firefox, toque el botón Menú (debajo de la pantalla en algunos dispositivos Android o en la esquina superior derecha del navegador) > Configuración. Presiona Privacidad > Cookies. Elija la opción Habilitar, excluyendo a terceros. Si ha modificado esta configuración y todavía tiene problemas, pruebe la opción Habilitado.

3. Safari

Computadora
    Desktop Safari, haga clic en Safari en la barra de menú en la parte superior de su dispositivo > Preferencias. Haga clic en el icono de Privacidad. Asegúrese de que la siguiente opción no esté marcada: Bloquear todas las cookies; Si modificó esta configuración y aún tiene problemas, cambie la opción: Evitar el seguimiento entre sitios.

teléfonos inteligentes
    IOS: Abra la aplicación Configuración > Safari. Asegúrese de que la siguiente opción esté desactivada: Bloquear todas las cookies; Si modificó esta configuración y aún tiene problemas, cambie la siguiente opción: Evitar el seguimiento entre sitios

Si, después de seguir estas pautas, los videos aún tienen problemas para cargar, comuníquese con nuestro equipo de TI por correo electrónico: suporteti@lingopass.com.br.