¿Cómo hacer preguntas con el tutor en la plataforma?

Aprenda cómo acceder al chat de tutoría de Lingopass

La tutoría en la plataforma existe para que pueda responder preguntas específicas sobre el idioma, el contenido y las actividades del curso. Por lo tanto, en cualquier día y hora, es posible enviar consultas a través de este canal, las cuales serán respondidas en el plazo de un día hábil por parte de la tutoría.

Para contactar con el tutor, debe:

1. En la plataforma, ingrese el curso de su nivel para acceder al tutorial.
  2. En el lado derecho de la página, haga clic en el icono de flechas (pantalla completa) para hacer visible el bloque de recursos.
  3. En el bloque de la derecha, identifique el botón "Hablar con el tutor" y haga clic para abrir el chat.
  4. Con el chat abierto, simplemente describa su pregunta con el mayor detalle posible y envíe el mensaje al tutor usando la tecla Intro.

Mira el siguiente paso a paso:

GIF - Acessando Fale com o Tutor

Atención: Chat no admite el envío de archivos, imágenes, videos o audios. Si es posible, envía los enlaces de las actividades a las que haces referencia en el mensaje para facilitar la comprensión por parte del tutor. Si es necesario, puede ponerse en contacto con el equipo pedagógico a través de correo electrónico:  suportelea@lingopass.com.br