1. | Centre d'aide
  2. Activités et exercices

Comment envoyer une activité audio

Apprenez la soumission étape par étape de l'évaluation de la production orale

En cliquant sur l'activité audio (production orale), vous trouverez toutes les consignes nécessaires pour produire votre audio avec le sujet à aborder.

Des instructions:

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter une tâche".

2. Cliquez sur l'icône "Microphone" dans la barre d'outils.

3. Cliquez sur "Démarrer l'enregistrement" pour commencer à enregistrer votre audio.

4. Cliquez sur "Arrêter l'enregistrement" lorsque vous avez terminé d'enregistrer votre audio.

5. Cliquez sur "Joindre l'enregistrement" pour joindre votre enregistrement.

6. Enfin, cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Voir:

Imagem Hnet (4)

Prêt! Votre activité a été soumise et est prête à être corrigée.

Il n'est pas nécessaire d'écrire dans le corps de l'activité, car la correction est exclusivement destinée à l'audio.

N'oubliez pas que le délai de correction est de 2 jours ouvrables maximum.

Après l'évaluation, consultez les commentaires au sein de l'activité elle-même.