1. | centro de ayuda
  2. Actividades y Ejercicios

Cómo enviar una actividad de audio

Conozca paso a paso el envío de la evaluación de Producción Oral

Al hacer clic en la actividad de audio (producción oral), encontrará todas las pautas necesarias para producir su audio con el tema a tratar.

Instrucciones:

1. Haga clic en el botón "Agregar tarea".

2. Haga clic en el icono "Micrófono" en la barra de herramientas.

3. Haga clic en "Iniciar grabación" para comenzar a grabar su audio.

4. Haga clic en "Detener grabación" cuando haya terminado de grabar su audio.

5. Haga clic en "Adjuntar grabación" para adjuntar su grabación.

6. Finalmente, haga clic en "Guardar cambios".

Vea:

Imagem Hnet (4)

¡Listo! Tu actividad ha sido enviada y está lista para ser corregida.

No es necesario escribir en el cuerpo de la actividad, ya que la corrección es exclusivamente para el audio.

Recuerda que el tiempo para la corrección es de hasta 2 días hábiles.

Después de la evaluación, vea los comentarios dentro de la actividad misma.