Como enviar uma atividade de áudio

Aprenda o passo a passo de envio da avaliação de Produção Oral

Ao clicar na atividade de áudio (produção oral), você encontrará todas as orientações necessárias para produzir seu áudio com o tema a ser abordado.

Instruções:

1. Clique no botão "Adicionar Tarefa".

2. Clique no ícone "Microfone" na barra de ferramentas.

3. Clique em "Iniciar Gravação" para começar a gravar seu áudio.

4. Clique em "Parar Gravação" quando terminar de gravar seu áudio.

5. Clique em "Anexar Gravação" para anexar sua gravação.

6. Por fim, clique em "Salvar Mudanças"

Veja:

Imagem Hnet (4)

Prontinho! Sua atividade foi enviada e está pronta para correção.

Não é necessário escrever no corpo da atividade, pois a correção é exclusivamente do áudio.

Lembre-se de que o prazo para a correção é de até 2 dias úteis

Após a avaliação, consulte o feedback dentro da própria atividade.