Hora de acceso al cursDesplácese hacia abajo hasta la sección Su curso caduca en y vea qué tan pronto finaliza su programao

Conoce cómo consultar la fecha de vencimiento de tu acceso a la plataforma.

Vea cuánto tiempo caducará su acceso a la plataforma

• Accede a tu nivel o curso preparatorio
  • Haga clic en el icono de flechas (pantalla completa) para ver los recursos en el lado derecho de la página
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección Su curso caduca en y vea qué tan pronto finaliza su programa
  • A continuación se explica cómo encontrar este recurso:

GIF - Seu Curso Expira Em...

¡Es importante saberlo!

Hasta su fecha de vencimiento, el programa es completamente accesible en la plataforma. Por lo tanto, no existe un límite mínimo o máximo de accesos durante el período de vigencia del contrato.

Si tienes dudas sobre los detalles de tu periodo de acceso a los cursos, por favor contáctanos a través de nuestro  Canales de atención.