Tempo de acesso aos cursos

Saiba como verificar a data de expiração do seu acesso à plataforma.

Veja em quanto tempo o seu acesso à plataforma irá expirar

• Acesse seu curso de nível ou preparatório
  • Clique no ícone de setas (fullscreen) para visualizar os recursos dispostos na lateral direita da página
  • Desça até a seção Seu curso vence em e consulte em quanto tempo seu programa termina
  • Veja como encontrar este recurso:

GIF - Seu Curso Expira Em...

É importante saber!

Até sua data de expiração, o programa é acessível de forma integral na plataforma. Sendo assim, não há limite mínimo ou máximo de acessos durante o período de validade do contrato.

Se tiver dúvidas sobre os detalhes do seu prazo de acesso aos cursos, entre em contato conosco através dos nossos Canais de Atendimento.