¿Qué información de la prueba puede ver el colaborador y qué queda restringida únicamente al gestor? (es)
Para garantizar la privacidad de los datos y la seguridad del proceso de evaluación, los permisos se dividen estrictamente según el perfil de usuario:
Lo que puede ver el colaborador:
- El nivel de MCER alcanzado;
- El certificado para descargar;
- El historial de sus intentos;
- La retroalimentación pedagógica detallada generada por la IA.
- Si una prueba es invalidada, solo verá el estado "Invalidada", sin más detalles.
Lo que está restringido al gestor (el colaborador NO lo ve):
- El porcentaje de Confianza (Trust Score);
- El informe de seguridad detallado con los motivos que llevaron a la invalidación de la prueba.