Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿Qué información de la prueba puede ver el colaborador y qué queda restringida únicamente al gestor? (es)

Para garantizar la privacidad de los datos y la seguridad del proceso de evaluación, los permisos se dividen estrictamente según el perfil de usuario:

Lo que puede ver el colaborador:

  • El nivel de MCER alcanzado;
  • El certificado para descargar;
  • El historial de sus intentos;
  • La retroalimentación pedagógica detallada generada por la IA.
  • Si una prueba es invalidada, solo verá el estado "Invalidada", sin más detalles.

Lo que está restringido al gestor (el colaborador NO lo ve):

  • El porcentaje de Confianza (Trust Score);
  • El informe de seguridad detallado con los motivos que llevaron a la invalidación de la prueba.