Como funciona o programa de capacitação oferecido pelo Lingopass?

Conheça todos os recursos disponíveis dentro do programa de capacitação em idiomas.

Domine idiomas com o Lingopass!

Nosso programa de capacitação B2C e B2B2C oferece uma experiência de aprendizado imersiva e flexível, ideal para estudantes e profissionais que desejam dominar novas línguas e impulsionar suas carreiras.

Por que escolher o Lingopass?

Trilha de Aprendizagem: Os cursos são divididos em níveis, apresentando conteúdo por meio de videoaulas, exercícios de escuta, pronúncia, leitura e interpretação de textos, revisões e avaliações, todas as 4 competências são exercitadas. Essa estrutura garante uma abordagem completa e integrada.

Aulas ao Vivo de Conversação: As aulas de conversação com tutores permitem prática oral e interação entre participantes, abordando temas atuais de forma flexível.

Tutores Bilíngues: Nossos tutores são bilíngues e conduzem as aulas e plantões de dúvidas, focando na prática da conversação em grupo e proporcionando um ambiente acolhedor para que todos se expressem.

Material Imprimível: Disponibilizamos materiais em PDF para impressão e revisão de cada unidade.

Avaliações Contínuas: Cada nível inclui avaliações, questionários automatizados, exame final e elementos de gamificação. Ao término de cada nível, são fornecidos certificados compartilháveis no LinkedIn, valorizando o progresso dos alunos e sua vida profissional.

Eventos ao Vivo: Oferecemos eventos online semanais, como aulas de expressão escrita e plantões de dúvidas, que complementam o aprendizado.

Sucesso do Aluno: Nosso time de Sucesso do Aluno oferece apoio contínuo, auxiliando com a plataforma, metas de estudo, detalhes do programa e feedbacks, garantindo que os alunos tenham uma experiência satisfatória com nossos cursos.

Domine inglês, espanhol, francês e português para estrangeiros com o Lingopass!

Comece sua jornada linguística hoje mesmo!