Quais são os primeiros passos ao iniciar no Lingopass?

Conheça os passos que deve seguir ao iniciar sua jornada de aprendizagem de idiomas.

Seja bem-vindo ao Lingopass! Para começar seus estudos, explore estes recursos essenciais:

Aulas ao Vivo: As Aulas ao Vivo são uma parte essencial do programa Lingopass, oferecendo a oportunidade de interagir diretamente com tutores qualificados em tempo real. Durante essas sessões interativas, você pode praticar suas habilidades linguísticas, esclarecer dúvidas e receber feedback imediato de acordo com seu nível. Elas estão disponíveis no painel inicial em “Aulas do dia” e também através do calendário localizado no canto superior esquerdo da página inicial.

É importante estar atento aos horários das aulas no calendário e participar regularmente para obter o máximo benefício.

Cursos de Autoestudo: Estes cursos são projetados para permitir que você avance em seu próprio ritmo, revisem conceitos específicos e pratiquem através de exercícios interativos. Além disso, você tem a oportunidade de explorar aspectos culturais relacionados ao idioma, bem como seus diferentes sotaques, curiosidades e peculiaridades durante todo o curso.

Canais de Atendimento: Entendemos que surgem dúvidas e preocupações ao longo do processo de aprendizado. Para garantir que receba o suporte necessário, disponibilizamos diversos canais de atendimento tais como: chat direto com os tutores, Lingobot, Plantão de Dúvidas e suporte por e-mail com nossa equipe de Sucesso do Aluno.

Domine a Plataforma: O recurso "Domine a Plataforma" é uma ferramenta que permite solicitar apoio em tempo real a um de nossos atendentes. Através deste recurso, você pode aprender a navegar na plataforma utilizando todas as funcionalidades, acessar materiais de estudo, acompanhar seu progresso e muito mais.

Ao aproveitar os recursos oferecidos pelo Lingopass, você pode enriquecer sua experiência de aprendizado, aprimorar suas habilidades linguísticas e alcançar seus objetivos educacionais e profissionais!