Como faço para entrar e usar a sala de aula ao vivo?

Conheça o passo-a-passo para acessar e participar das aulas ao vivo.

Para participar dos eventos ao vivo no Lingopass, siga estas instruções:

1. Acesse a Sala Virtual:

Clique no evento desejado para entrar na sala de espera.

Caso o tutor ainda não tenha iniciado a sessão, aparecerá uma mensagem para que aguarde.

2. Entre na Sala:

Após o tutor iniciar, você verá o número de participantes e o botão "Participe da aula ao vivo". Clique para acessar o Meet Lingopass.

3. Participe da Aula:

• Ao entrar na sala, você poderá testar seu microfone. Para ativá-lo, você deve clicar em “Microfone” e em seguida “Ativar áudio”.
  • Utilize o chat para enviar mensagens durante a aula.
  • Ao usar o microfone, certifique-se de que o ambiente esteja silencioso.

4. Saindo da Sala:

Clique no canto superior direito da tela e selecione "Sair" para abandonar a sala.

5. Gravações:

• As aulas ao vivo são gravadas e ficam disponíveis por até 10 dias.
  • Se você não deseja que sua voz ou imagem sejam gravadas, utilize o chat para comunicação.
Desfrute ao máximo de suas aulas ao vivo no Lingopass!