Domine a Plataforma com o time de Sucesso do Aluno

Acesse este evento no calendário para tirar dúvidas sobre suporte, ferramentas e recursos Lingopass.

Além dos canais indicados no artigo sobre Dúvidas, Sugestões e Suporte, o time de Sucesso do Aluno está disponível ao vivo você tirar dúvidas sobre as ferramentas e recursos da plataforma, obter detalhes sobre os cursos e programas de capacitação, receber dicas de estudo e orientações gerais do time de Sucesso do Aluno.

Estes encontros acontecem semanalmente e não é preciso agendá-los. Confira os dias e horários do evento Domine a Plataforma com o time de Sucesso do Aluno no Calendário e entre na sala para conversar com nosso time.