Esqueci a senha do curso! Como posso recuperar meu acesso?

Descubra como é simples restaurar sua senha de acesso

Caso você esteja tentando fazer o login na plataforma do curso e não esteja conseguindo, vamos te ajudar a recuperar sua conta.

Primeiro, na página de login, clique em Esqueci minha senha. Em seguida, digite o endereço de e-mail cadastrado no curso. O e-mail dever ser o mesmo que consta em sua matrícula, ok? Após preencher este campo e clicar em Pesquisar, uma mensagem para recuperação do seu código de acesso será enviada ao e-mail informado.

recuperar senha - canva

Caso as instruções não estejam em sua Caixa de Entrada, lembre-se de conferir a Lixeira e o Spam. Passados 2 minutos da tentativa, se não localizar o e-mail, entre em contato com o nosso time de suporte técnico através do endereço suporteti@lingopass.com.br.