Certificado

Saiba como conquistar seu certificado

O Lingopass disponibiliza certificados para todos os cursos regulares de capacitação em idiomas, sendo eles os níveis A1, A2, B1, B2, C1 e C2, que seguem um padrão internacionalmente reconhecido para descrever a proficiência em idiomas chamado QECR (Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas).

PRÉ-REQUISITOS

Para conquistar o certificado, é necessário completar o curso com aproveitamento igual ou superior a 65% nas atividades avaliativas. Essas provas são disponibilizadas ao decorrer do curso, nas etapas avaliativas, que são seções exclusivas para as atividades que buscam acompanhar e medir o conhecimento adquirido no curso até o momento da avaliação. Portanto, as notas dessas atividades serão consideradas para a certificação no curso de nível.

Após concluir o curso com as notas de aprovação, é preciso preencher o Questionário de fim de curso, no qual você responderá perguntas sobre sua experiência naquele nível.

Com os pré-requisitos cumpridos, ele ficará disponível na seção Certificado e dentro do seu Perfil.

Os Certificados dos cursos Lingopass são disponibilizados em português e também no idioma estudado. Além disso, oferecemos uma versão exclusiva para o LinkedIn. Com este modelo, não é preciso inserir manualmente as informações do seu certificado na rede social. Para compartilhar essa conquista com suas conexões, basta clicar no link e estar logado ao LinkedIn para fazer o upload do documento já com todos os detalhes importantes preenchidos automaticamente.

Lembre-se:  Os exercícios que estão presentes nas 12 etapas de conteúdo do curso não possuem peso de nota para certificação, servindo especialmente para a prática e fixação da matéria.