Como posso acessar o calendário de aulas ao vivo?

Entenda como acessar as aulas através do calendário.

Para acessar o calendário, é muito simples: basta clicar no ícone “Calendário” na barra lateral esquerda e você terá acesso aos eventos ao vivo do mês para que possa se programar com antecedência. Selecione o dia e ao lado direito encontrará todos os eventos que ocorrerão naquela data.

Na página inicial, você também pode consultar todos os eventos ao vivo que acontecerão durante o dia, ou ainda, os eventos que estão por vir, alterando no botão ao lado direito.

Desfrute das diferentes modalidades e temas das Aulas ao  Vivo!