Altere o idioma da plataforma

Você sabia que é possível alterar o idioma da plataforma?

Fazendo isso, você verá todo conteúdo, que originalmente está em português, na língua que você escolher. Essa opção não altera o idioma dos conteúdos das Trilhas de Aprendizagem. Por exemplo, se estiver estudando inglês e quiser mudar o idioma da plataforma para espanhol, você irá visualizar os menus, recursos e etc. na língua espanhola. Porém, os conteúdos contidos nos cursos continuarão sendo apresentados na língua inglesa.

Atualmente, as opções são Francês, Espanhol, Inglês e, o padrão, Português - Brasil.

Para fazer a alteração, basta localizar o tópico Idioma na barra superior da plataforma, clicar na seta apontada para baixo ao lado e escolher o idioma desejado.

Veja como funciona:

GIF - Mudar idioma da plataforma