Como alterar minha senha na plataforma?

Você pode editar sua senha de acesso de forma prática e segura. Confira!

Para modificar sua senha de acesso à plataforma, volte ao Menu do Estudante no canto superior direito do Painel, clique em Preferências, então localize o bloco Conta de usuário e escolha a opção Mudar senha. Na página de edição, informe a senha mais atual, preencha os espaços indicados com a nova senha e clique em Salvar mudanças para concluir a alteração.

Visualize o passo a passo:

GIF - Alteração de senha